足球吧

查看: 30887|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[公告] 足球吧“手機觸屏版(WAP)”大更新 [手機平板瀏覽器,搜索“足球吧”就能找到我們]

[復制鏈接]
“手機觸屏版”也就是手機WAP版,不是APP哦。“手機觸屏版”就是不裝任何軟件,只要有瀏覽器就能打開的手機版本。以前一直用的默認簡陋版,這次進行了大更新。不僅各類手機都支持,各款平板也都能支持!

上幾張圖片進行對比,原先是這樣的:

現在的手機版圖文并茂非常清晰易讀。除了外觀上煥然一新外,功能上直追APP。以往的簡陋版只有發帖回帖等簡單文字功能,現在發帖都能直接傳圖了。另外還增加了家園、導讀甚至是球吧搖一搖、菠菜大廳的功能,還有其他功能正在測試中,大家嘗試下就知道啦。另外我們還修復了手機版多年來顯示相冊圖片、外鏈圖片會空白的大bug。

“手機觸屏版”的用處很多:1.只要手頭有設備,用里面自帶的瀏覽器就能訪問足球吧,不需要安裝APP更加輕便;2.有時候移動用戶APP無法訪問,但瀏覽器說不定就能直接訪問哦,因為瀏覽器線路是特別優化過的;3.手機Q群微信群有人發個球吧鏈接找你有事,直接點擊打開功能多多的全新WAP版進行處理,不再是以前的簡陋版本,更無需費事啟動APP;4.版主管理權限更豐富;5.還能方便WP等小眾系統用戶。

手機瀏覽器輸入“足球吧”,就能找到我們!

手機平板瀏覽器,搜索“足球吧”,就能找到我們!

評分

參與人數 1球幣 +20 熱忱 +1 收起 理由
ljq12697 + 20 + 1 很給力,贊一個

查看全部評分

沙發
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

回復 支持 反對

ljq12697 發表于 2016-5-6 12:52
這還真像APP一樣,重新排版了一下,看起來更舒服

有個好處是比如有時Q群或微信群丟個球吧鏈接出來,喊你競猜或問個什么事,直接點群里的鏈接就是全功能版的球吧,直接就可以進行各種操作。不需要再費事開APP了。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

alexsandro 發表于 2016-5-6 12:54
今天一大早就看到了
很漂亮!!

嗯,早上那時還有個嚴重的問題沒解決,就是默認風格版塊都OK,但是像AC米蘭吧、阿森納吧、中國足球吧、菠菜樂園等有獨立風格的版塊,都會跳到以前舊的簡陋版,好在經賣家指點解決了    很少有論壇不同版塊是不同配色的,我一度很擔心因為這問題太冷門沒法解決呢
回復 支持 反對

McVed 發表于 2016-5-6 12:58
嗯,早上那時還有個嚴重的問題沒解決,就是默認風格版塊都OK,但是像AC米蘭吧、阿森納吧、中國足球吧、菠 ...

正好用手機試試話說表情預覽也很不錯

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 入住足球吧