足球吧

查看: 57053|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[公告] 足球吧手機客戶端2016版 [安卓蘋果雙版本,蘋果用戶必須重新下載]

[復制鏈接]
足球吧手機客戶端下載 (Android、IOS雙版本)

時隔21個月足球吧手機客戶端再度進行了更新,這是歷史上的第6次更新,現在更新到了1.0.26版(發現-個人設置-關于-就能查到版本號啦),版本號不對的話請更新。很高興地告訴大家,我們剛剛購買了程序的VIP授權,今后會有專業的技術團隊幫我們維護手機APP。之前發布了安卓版,現在蘋果IOS版在“蘋果商店”也順利上架了,大家可以在APP上簽到、逛菠菜大廳和搖一搖啦。

特別說明的是,由于我們更換了簽名證書,因此蘋果版用戶無法通過更新的方式升級,必須重新下載APP。下載方式請看帖子最后,亦可在“蘋果商店”里搜索“足球吧球迷樂園”,因為更換簽名證書就不能用以前的上架名稱了,但這不影響大家下載使用,下載后在手機端也只會顯示“足球吧”三個字。

【客戶端更新說明】

1.主題界面樣式更新,“足球”大圖模式、“游戲”網易新聞模式、“朋友”朋友圈模式;
2.優化帖子列表;
3.修正移動刪除帖子時出現的各類錯誤;
4.修復已知的閃退問題;
5.增加“搖一搖”和“菠菜大廳”按鈕,外部鏈接到wap版本;
6.匹配兼容IOS10;
7.系統消息和私信支持超鏈接;
8.優化繁體中文;
9.解決定位偏移問題;
10.解決圖片因尺寸問題無法發表的問題;
11.修復精華帖排序問題;
12.緩存清理錯誤的問題;
13.修復帖子詳情性別問題;
14.手機端純凈無廣告;
15.很多細節的改進和功能的增加;
16.分類瀏覽里標題過長將會自動換行;
17.分類瀏覽增加來源版塊;
18.增加h5詳情頁面cookie的適配,加快首次打開速度;
19.今后我們發系統消息將走“提醒”模式,這樣手機端就能及時收到了;
20.修復其它已知BUG。

【下載地址】

[有掃碼和下載安裝文件兩種方式]

http://www.soccerbar.cn/plugin.php?id=appbyme_app:download

蘋果用戶亦可在“蘋果商店”里搜索“足球吧球迷樂園”,因為更換簽名證書以前的上架名稱不能用了,但這不影響大家下載使用,下載后手機端也只會顯示“足球吧”三個字。

來自 2樓
【判斷是不是最新版】

首頁有“精華”、底部右側“發現”不是放大鏡圖標的就是舊版本,判斷是不是新版本有以下的方法:

1.點底部導航綠色十字,有沒有“搖一搖”;
2.點底部導航右側發現,有沒有“菠菜大廳”;
3.“發現”——“個人設置”——“關于”里的版本號是不是最新的v1.0.26

這種界面的就是舊版本哦:

回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

聊吧早晚出事 發表于 2016-11-21 01:27
怎么有的圖片顯示不正常啊

DD那個樓是可以打字的那個表情,但如果他在表情里打字就能顯示出,用默認的沒營養的話就不顯示
來自足球吧安卓客戶端來自足球吧安卓客戶端
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 入住足球吧